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AJO NEGRO ENVEJECIDO 40 CAPSULAS TONGIL

EAN 8436005300784

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Ajo Negro envejecido de Estado Puro, 40 cápsulas, es un complemento alimenticio a base de ajo negro envejecido
a partir de los bulbos frescos de ajo y por

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Ajo Negro envejecido de Estado Puro, 40 cápsulas, es un complemento alimenticio a base de ajo negro envejecido
a partir de los bulbos frescos de ajo y por un riguroso proceso de envejecimiento se obtiene el Ajo Negro Envejecido, que aporta principios activos únicos como la S-alil-cisteína y un mayor contenido en polifenoles. En herboristeria be water somos fieles seguidores de toda la gama Estado Puro máxima concentración. Aporte de vitalidad, defensas, antioxidante...y no desprende olor a ajo.

El ajo negro previene y es muy eficaz para la diabetes, la hipertensión y la hiperlipemia (colesterol , factor de riesgo para enfermedades cardiovasculares)

Ajo Negro de estado puro es totalmente natural y sano.
Contiene 18 aminoácidos de los cuales 8 son esenciales.
Refuerza el sistema inmunitario
Ayuda a combatir la fatiga
Actua contra el envejecimiento
Mejora la presión arterial, azúcar en sangre, lípidos en sangre y niveles de colesterol
- Ayuda a mantener los niveles normales de colesterol y apoya la salud del corazón
- Ideal para personas que quieran conseguir un óptimo bienestar de forma natural y saludable
- Recomendado para hombres y mujeres con problemas cardíacos, colesterol alto o hipertensión

El contenido de poli fenoles es significativamente mayor que en el ajo fresco, eficaz para inhibir la oxidación del colesterol, la generación de oxígeno activo y la prevención de la esclerosis arterial.

El ajo tiene numerosas propiedades, ayudar a regular la tensión, antiséptico, fungicida, bactericida y depurativo, debido a que contiene un compuesto llamado alicina, que actúa contra numerosos virus y bacterias.

-Tiene la capacidad de aumentar las enzimas antioxidantes SOD (proteína de los glóbulos de la sangre).
-El ajo negro es antioxidante, mantiene regulados los niveles de la presión sanguínea, colesterol ya que ayuda a eliminar lípidos y colesterol.
-Contribuye a evitar la acumulación de ácido úrico, así como a quienes padecen problemas renales (gracias a su acción de limpieza sobre los riñones).
-Es consumido por deportistas de alto rendimiento ya que se trata también de un energizante natural.
-También es un gran aliado contra el estrés y la depresión. Al ser fácil de digerir no produce mal aliento.
-Es de gran ayuda para los individuos con defensas bajas o propensión a enfermarse fácilmente.
-Es antiséptico,
-Antibiótico natural,
-Aliado como diurético,
-En resfriados o congestiones actúa como expectorante y descongestivo.
-Es el mayor alimento antioxidante natural conocido.
-No desprende olor al tomarlo, textura esponjosa y suave.
-De los 20 aminoácidos contiene 18 y de los 8 esenciales, los aporta todos
-Mejora la inmunidad del cuerpo, especialmente para las personas vulnerables a nivel de salud física.
-Previene la selenidad. Ayuda a resistir la fatiga y el envejecimiento de forma eficaz.
-Ayuda en el ajuste de la presión arterial, azúcar en sangre, lípidos en la sangre y los niveles de colesterol
-Su capacidad antioxidante se incrementa significativamente, 10 veces superior a la de ajo fresco, mientras que la eficacia esencial de ajo no se reduce.
-El contenido de poli fenoles es significativamente mayor, eficaz para inhibir la oxidación del colesterol, la generación de oxígeno activo y la prevención de la esclerosis arterial.
-Elimina la fatiga, cansancio
-Mejora la fuerza física,
-Previene contra los resfriados,
-Protege el hígado
-Mejora la actividad de la próstata.
-Reduce el exceso de colesterol, azúcar en la sangre y el peristaltismo intestinal ( déficit de fibra)
-Sus habilidades en la lucha contra el envejecimiento y antioxidantes son 39 veces más altos que en el ajo común.
-Dispone de una importante capacidad para fortalecer la inmunidad del cuerpo.
-Reduce la glucosa en la sangre y previene la diabetes y mejora la insulina en el plasma sanguíneo. Facilita la absorción de la glucosa de la sangre a las células.
-Previene la hipertensión.
-Ayuda a las células de la sangre a mantenerse sanas y activas en la circulación de la sangre.
-Equilibra la presión arterial al eliminar el potasio contenido en la misma.
-Fortalece la masculinidad,
-La alicina combinada con la vitamina B1, controla las hormonas y aumenta la función de los ovarios y los testículos.
-La tasa de zinc en el ajo es mucho mayor que la de otros alimentos. El zinc es el principal elemento de los testículos, se le denomina: La chispa de la vida
-Los niveles abundantes de germanio con la absorción de vitamina B1 ayudan a combatir el cansancio.
-Alivia el estreñimiento
-Mejora el insomnio.
-Es un alimento con altos poderes anti cancerígenos. En estudios recientes se ha catalogado como el mayor ingrediente de 48 alimentos estudiados e identificados para la prevención del cáncer.

INGREDIENTES:
Extracto seco 10:1 del bulbo de Ajo Negro Envejecido estandarizado en S-alil-cisteína 500mg y cápsula de gelatina.

Desde herboristeria be water compartimos la recomendación del fabricante para su modo de empleo:
Tomar 1 o 2 cápsulas al día.

Envase de 40 cápsulas vegetales

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