AJO NEGRO PELADO 200 GR VEGETALIA
EAN 8422791006474
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
20,40 €
El Ajo Negro Pelado BIO de Vegetalia 200gr, se obtiene mediante un proceso de fermentación natural del ajo, este proceso aumenta las propiedades antioxidantes
Beneficios del Ajo Negro Pelado BIO de Vegetalia:
-Combate radicales libres
-Antioxidante y diurético.
-Mejora las defensas.
-Da energía y vigor.
-Fuente de aminoácidos esenciales.
-Regula la presión arterial.
-Previene las enfermedades cardiovasculares.
-Ayuda a dejar más fluida la sangre.
-Fuente de proteínas y colágeno.
-Antidepresivo y anti estrés.
-Previene la migraña.
-Actividad antimicrobiana.
-Prevención contra algunos tipos de cáncer.
-Aptos para veganos.
-Con sello ecológico.
-Origen España
Se obtiene de la agricultura ecológica, se consigue mediante un proceso de cocción lento a baja temperatura que se prolonga durante semanas, en este proceso es cuando aparecen las famosas propiedades del ajo negro, también le confiere color, textura y sabor que le caracteriza.
Lo mejor es que no tiene ese olor ni el sabor característicos, para algunos desagradable, del ajo crudo, su olor es agradable siendo su gusto parecido al de la mora confitada y además ayuda en la prevención de la diabetes, la hipertensión, la hiperlipemia y pudiera ser para el cáncer.
Se trata de un producto muy apreciado en la cocina internacional, para la elaboración de platos cotidianos, como pasta, arroces, ensaladas, aliños, vinagretas, carnes y/o pescados.
Ingredientes: Ajo (100%) de agricultura ecológica
Envase:200gr